Vico TF2 WDR寬動態130度大廣角頂級行車記錄器

限時促銷↘$5680(原$6380)

Vico TF2 WDR寬動態130度大廣角頂級行車記錄器

 

    • 產品通過BSMI標準認證,字號D33102

    • WDR動態影像調整+3D降噪

    • 快拆支架設計、6G百萬像素鏡頭

    • 碰撞感測器、F2.0大光圈

 


Vico-TF2 WDR寬動態130度大廣角頂級行車紀錄器
★本產品已通過BSMI標準檢驗局認證標準,字號D33102
★130度超廣角,大視野
★WDR寬動態影像調整+3D降噪技術
★快拆支架設計,一秒搞定
★F2.0大光圈+6G百萬像素鏡頭
★碰撞感測器,自動觸發緊急錄影
★Full HD 影片以清晰細膩畫質呈現

 


商品介紹
VicoVation Vico- TF2最新上市
1、WDR寬動態影像調整+3D降噪技術:
Vico-TF2採用最新WDR寬動態影像處理晶片。提供絕佳畫質以及感光平衡。影像色彩不失真,先進的WDR寬動態技術可以將夜間暗處雜訊降低,平衡影像對比。
2、F2.0大光圈,夜間高感光:
F2.0大光圈百萬像素鏡頭,提高進光量,優質清晰畫面,讓您夜晚拍攝更加清晰銳利。
3、碰撞感測器G-Sensor,自動觸發緊急錄影:
三軸重力感測器,能偵測不同方向改變的重力加速度,分為七種靈敏度,可以不同車況自行調整。能自動感測重力加速度的改變而觸發緊急錄影功能;行車途中,意外受力或緊急煞車時,碰撞感測器會自動觸發緊急錄影,確保事件完整保存不覆寫。
4、快拆支架設計,一秒搞定
Vico-TF2隨機附贈獨家設計快拆支架,只要一秒鐘即可快速將機器裝上或拆下。

Vico- TF2外型如數位相機、極簡風格有品味。使用SD(HC)記憶卡,最高可支援至32 GB。具延遲啟動之功能,可避免車子發動瞬間電流過大而造成損壞。1080P高畫質錄影,影像還原不失真,行車安全有保障。內建HDMI輸出,影像可輸出於液晶電視上,觀賞高畫質影片,使用上更便利。

現在的駕駛人一定要替自己準備一台行車記錄器,本款將是您行車與生活的好夥伴!

 

 

 








商品配件
主機 / 4米車充電源線 / 車用支架x 2 / 快拆支架 / USB線 / 快速安裝指南

注意事項:
1.錄影循環錄影模式,當記憶體儲存已滿時,會自動刪除最開始的錄影檔,自動產生新的錄影檔。
2.避免長時間暴露於高溫或陽光直接照射,離開車時請取下裝置。
3.本商品文案僅供參考,請以實際收到商品為主。
4.商品主機憑保固卡一年保固,配件三個月保固。




螢幕型,行車記錄器 類型,行車記錄器、導航,汽車、機車、GPS,Vico TF2 WDR寬動態130度大廣角頂級行車記錄器

    全站熱搜

    ilovegps 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()